Federación Riojana de Atletismo

Control de Marcas con vista al Nacional

Nacho García en su vuelta venció en los 3.000 y 5.000

RS | Logroño

Por la tarde le correspondía el turno a los mayores, con una temperatura muy alta y que derivó en una gran tormenta. Otra ocasión para comprobar que son unas instalaciones con demasiadas carencias.

Sin grandes marcas Valle Pascual consiguió la mínima Nacional en los 800 metros con 2.32.7. Carla Davila fue quien gano en triple con 9.29 m.

Eduardo Bravo se impuso en los 200 a Alberto Urquia en una disputada carrera y donde les separaron dos centésimas. Rosana Valle se imponía en las féminas con 27.5. En la final de 100 femenina,se impuso Sonia García con 12.9 y en masculinos el triunfo se lo llevaba Alberto Urquia con 11.2.

Las pruebas de velocidad sufrieron la rotura del fotofinish y no se pudieron dar los tiempos. Lo mismo en la prueba de pértiga se rompía el listón y... no había el repuesto para terminar la competición

El arnedano Alberto Bravo se imponía en la vuelta a la pista con 50.3 y Diego Cortés en los 800 con 2.08.3. En el 1.500 se impuso con facilidad Louchin Nassiri con un tiempo de 4.27.3.

La prueba de 3.000 se impuso García Ramón con 8.46.4 y un poco después se volvió a imponer en el 5.000 con 17.37.5.

Nacho García regresaba al Adarraga una vez levantada la sanción y lo hizo haciendo doblete. Venció en los 3.000 con 8.46 y en los 5.000 con 17.37. Grande el corredor del Vino Toro-CajaRural.

En los 100 metro lisos hubo que echar mano de la foto finish para determinar la victoria entre Sonia García de La Rioja Atletismo e Irene Raimi del Ultreia Rioja que llegaron juntas a la meta y que se llevó la victoria la atleta del Rioja Atletismo.

David Plaza se impuso en el lanzamiento de peso absoluto con 7.01 metros, en el de 5 kg ganó Fernando Sainz con 10.32. En martillo Darío Blanco que lanzó 45.11 y Miguel Lanchares con 27.11 con el disco de 2 kg. Marcos Moreno con 57.01 se impuso con el de 1 kg.

En jabalina de 700 gramos, venció David Angulo con 48.52 y con la de 600 ganaba Daniel Ibarra con un lanzamiento de 36.92.